想吃打字机的咸鱼🌚

陪你到时光的尽头,安排上了🌚

【盾冬】Dear Husband(第七发)

如果说假扮巴基的丈夫需要精湛的演技,那么史蒂夫一定可以成为最佳影帝。

 第一发   第二发    第三发   第四发   第五发   第六发


◆17

 

这绝不是巴基擅长对付的事情:礼服、古龙水、请柬、香槟、灯光、慈善、听致辞、鼓掌、从侍者手里的托盘拿酒、陪着女主人寒暄、认识新朋友、高谈阔论、谈笑风生、假意逢迎……这感觉就好像他的背上长了刺而他不得不挺直身体来遮掩真相。

史蒂夫,如果不是史蒂夫一直在他身边他一定会立刻抓狂,他的金属手臂会刺破他的伪装,他脸上的微笑会慢慢僵硬。

一阵温热的触感滑进他的右手心,巴基看了看那只手的主人,自作主张地讨了一个吻。他现在真的很需要这个,史蒂夫柔软温热的嘴唇能让他暂时抛下那该死的不适感。

“嘿,怎么了?”

史蒂夫捧着他的脸,明知故问。巴基试着偷偷埋葬他的挫败感,语气不免僵硬,“也许你应该和娜塔莎过来,她更擅长这个。”

“但她不是我的丈夫。”

“所以你不否认她比我擅长这个。”

好极了,他现在听上去就像一个吹毛求疵、小肚鸡肠的丈夫,连他自己都忍不住替史蒂夫惋惜起来——噢,可怜的史蒂夫。

“你很擅长这个而且你是我的丈夫。”全场最迷人最耀眼的男士如是说,用最甜蜜最犯规的语气。巴基怀疑自己已经喝多了,否则他为什么想告诉史蒂夫“你今晚英俊得过分我必须防止你被居心叵测的男人女人拐走”、“在任务失败和成功之间,你的魅力是我唯一的阻碍”、“你猜怎么着我们应该现在就结婚”……

在他失神的同时史蒂夫讨回了一个吻,“所以,”那张吻过他的嘴唇一张一合,“我们会补上婚礼还有蜜月,你说呢?”

大概是被求婚的巴基转了转眼珠,说得好像他真的可能拒绝史蒂夫似的,不过他不打算那么快答应他的“丈夫”,一来他们需要集中注意力,二来,绝美动人的罗曼诺夫女士正挽着克林特的臂弯向他们走来。

他们的距离越来越近,近得娜塔莎散发出的充满攻击性的香水几乎呛到巴基。巴基还来不及打开频道,亚当斯夫人率先加入了这场对话。

“噢亲爱的,我必须要介绍你们认识。”她热情地将巴基和史蒂夫推向娜塔莎和克林特,完全没有注意到前两个人脸上闪过的惊讶表情。

“晚上好,先生们。”复古红唇勾起一个令人遐想的弧度,“愿你们有个愉快的夜晚。”

娜塔莎的演技令他们望尘莫及,她表现得好像他们真的是第一次见面,如果他和史蒂夫不是一对,恐怕还要装出一副可惜佳人有伴的可怜样呢。

“为爱人们举杯!”亚当斯夫人兴致高涨地举起酒杯,“祝你们幸福。”

很好,娜塔莎花了五分钟时间让亚当斯夫人相信她的故事,而史蒂夫和他花了将近一个月的时间,还是在他们真的把谎言变成真相的情况下。

巴基不确定地看向史蒂夫,后者微笑着啄了啄他的嘴唇,他肯定史蒂夫又一次误会了他的意思。而第一次近距离目睹他们接吻的娜塔莎和克林特差点露了馅。

“爱德华一会儿就会过来,他会带来我们一起酿的葡萄酒,希望你们会喜欢。”

四个人交换了一个“永远不要将它喝下”的眼神,接着克林特发现了正在向他们走来的目标——爱德华·亚当斯。

老实说,敌人手里的美酒看上去确实诱人。

 

◆18

 

这不是他们熟悉的住所,当然,亚当斯不会蠢到真的邀请他的客户到自己的家商讨那些见不得人的合同。

巴基花了一点时间才找到一条隐蔽的撤离路线,那只是以防万一,他们最好的结果应该是衣冠楚楚地离开慈善晚宴。

“娜塔莎你那边什么情况?”

【我们还在拖住亚当斯夫人,你没提醒我她那么……话痨。目标在五分钟前离开离开。】

“克林特发现了什么吗?”

【西北角,大概第五间。】

“收到。”

巴基说完,转向史蒂夫,隐约觉得对方有些奇怪……他怀疑史蒂夫的脸很红,即使在昏暗的月光下,他依然觉得那张英俊的脸红得过分。

“史蒂夫?”

“我没事……”史蒂夫低声回应,他背靠着墙,胸口剧烈起伏。

“你听起来像喝醉了。”巴基不放心地凑近,因为理论上史蒂夫不能喝醉,但他被史蒂夫倔强地挡了回来。他皱眉,“你喝了那杯酒吗?”

史蒂夫虚弱地摇头,“没有。”

“但是呢?”

“我喝了……另一杯。”

巴基的耐心正在消耗,史蒂夫这般反常的模样令他心烦意乱,“哪杯?”

“我们……走出大厅的时候,那个侍者手里的。我放下了亚当斯拿来的酒,然后端起了另一杯,我只是……渴了。”

涨红了脸的史蒂夫眯着眼,不停舔唇,额角不断沁出汗珠,而不知怎么的,巴基认为这样的史蒂夫意外……诱人。这真是废话——帅得这般天崩地裂的男人做出这般渴求的表情必定会带来这样让人想要报警的后果,尤其当他正和史蒂夫热恋。

巴基强制自己集中注意力,环顾四周,在确定没有第三个人在附近之后拍了拍史蒂夫烫得过分的脸颊,“我们得回去,让威尔逊——”

他接下来的话语被一个霸道得可怕的吻打断,巴基瞪大了眼睛——亚当斯到底对史蒂夫做了什么?!

“我们……唔,得回去,”力不从心的巴基试着推开头脑不清楚的史蒂夫,后者却得寸进尺地撬开了他的牙关,巴基回应这个吻,因为他并不是很想拒绝这般热情的史蒂夫,或者是因为史蒂夫火热的唇舌令他的头脑也开始不清楚了。

让巴基回过神的是史蒂夫腹肌之下的火热,他像是被火舌烫伤了,失态地跳起来,“史蒂夫——”

“对不起,巴基。”已经无法完全睁开眼的史蒂夫真心实意地道歉,“我只是,我只是想要吻你。”

“你这样我们无法行动,史蒂夫。”巴基有些哭笑不得,“尽管我也想要吻你。”

“不,对不起,我可以跟上。这次你在前面可以吗?”

可以,先把你的手从我的屁股上移开。

“我、有点头晕,但是我会跟上你。”

是的亲爱的,我相信你在不揉捏我屁股的情况下也能跟上我。

“我们……什么时候出发?”

先把你的手从我的裤子里拿出去,我的爱。

他们跌跌撞撞来到墙角,史蒂夫将他推进暗处亲吻,那双不安分的手和那根精神抖擞的老二和他的主人一样诚实。

【你们现在怎么样?】

巴基咬住下唇,因为史蒂夫正忙着从他的胸口吸出什么东西而他的衬衣扣子不知什么时候被解开了。

【你们没事吧?】

“不……”

巴基忍住喘息的冲动,最终从喉咙挤出来的只是破碎的声音。

“对不起巴基——”从他胸口抬起头来的史蒂夫真心实意又虚情假意地道歉,巴基只能气恼地捂上了史蒂夫带着水光的嘴。他气恼,因为史蒂夫做着不合时宜又让他爽得要命的事,还因为史蒂夫停下了。

【需要支援吗?】威尔逊幸灾乐祸的语气令巴基很不爽。

【我就在那棵树上。】

噢该死,这里还有个未成年少女!巴基一口气差点没上来,而史蒂夫已经挣脱了他的束缚,又一次埋头苦干未竟的事业。

【队长,巴基你们还好吗?为什么队长的频道打不开?】

巴基想要解释,但史蒂夫率先堵上了他的嘴。好极了,队友巴恩斯不得不下线。

“我想……唔……你们目前得靠自己……史蒂夫——别闹!”

巴基果断关掉了所有通讯设备,十分清楚他们已经没有了退路。出于早就该被抛弃的羞耻心,他希望他们此刻在随便一个房间,而不是随时可能有人经过的外墙角。

也许他们不会衣冠楚楚地离开这个鬼地方,那么他希望娜塔莎他们可以顺利完成任务,那对娜塔莎而言易如反掌不是吗?他希望旺达可以控制好自己的能力,不要轻易出手,同时帮助克林特他们……唔,该死,他为什么要思考史蒂夫应该思考的问题?一定是因为他的丈夫此刻正锲而不舍地用嘴渡来源源不断的傻气还有……

好极了,现在的问题是,他也想要这个。如果他是个易燃品,史蒂夫此刻呼出的气息便可瞬间点燃他。巴基不知道自己在做什么,总之史蒂夫的礼服无法幸免。他撕裂史蒂夫的礼服,为自己的报了仇,然后贪婪地舔咬蒸腾着热气的蜜色肌肉。史蒂夫发出了动情的喘息,那绝对不能让除了他之外的人听到。

他解开史蒂夫的皮带,同时让自己的舌尖一路而下,当他舔过那片令人嫉妒的腹肌,史蒂夫往后缩了缩,但巴基知道史蒂夫想要这个。

在含住史蒂夫之前,巴基不合时宜地想起娜塔莎说过的话——“愿你们有个愉快的夜晚。”


 

 

 

TBC


本章无法配图,全是马赛克哈哈哈哈哈哈哈

要问爱德华·亚当斯为何那么风骚,我只能说他和他夫人站的CP一样(不是)(这样的史蒂夫好可爱有木有~)

抱歉,这个周估计不能更新这篇了。作业好多而且还要赶稿子~~别忘了我,我会回来的!

—————————————

※吸血鬼本重新上啦!!本子(随机掉落咸鱼的手写明信片❤)

想入的小伙伴现在就可以入(不会再刷啦),截止到1月25号,发货也是1月月底。

—————————————

打样收到啦~~需要时间校对修改,也来不及拍照,可能等第二次打样吧~给愿意收本的北鼻们比心心~你们不会失望的!

☞连载合集(持续更新)

评论 ( 65 )
热度 ( 501 )

© 想吃打字机的咸鱼🌚 | Powered by LOFTER