想吃打字机的咸鱼🌚

陪你到时光的尽头,安排上了🌚

【盾冬】Bad At Babies(生子预警·一发完)

Summary:这是巴基和史蒂夫第三次被请到校长办公室。


这篇是意外标记的番外之一,就是鸡飞狗跳的带娃日常,没看过正文没关系,反正他们有娃了🌚如果有兴趣可以看看意外标记(ABO设定·完结)

先介绍一下小罗杰斯们:史蒂夫和巴基的女儿叫科碧克(就是魔方妹子),八岁,女Alpha;儿子叫格兰特(史蒂夫的中名),七岁,男Alpha


不能接受生子带娃的现在点出去还不迟!再次预警!


Bad At Babies


◆01


巴基是人们眼中的幸运儿,他事业有成,有一位可靠迷人、无可挑剔的Alpha伴侣,有一双可爱甜蜜的孩子,有一个温暖幸福的家,几乎什么都不缺。

他确实什么都不缺,好吧……也许缺了一点养育孩子的有效办法。这并不是因为他工作太忙没时间照顾孩子,要知道他和史蒂夫每周轮流待在家照顾他们的宝贝们,他知道孩子们最喜欢的睡前故事,知道他们最喜欢哪种口味的麦片,知道如何跟他们讲道理、让他们正视并改正错误,他不知道的是,如何消磨孩子们看似无穷无尽的精力。

也许因为科碧克和格兰特都是Alpha,他们似乎有用不完的精力,每天都能把他们的父亲们弄得筋疲力尽——史蒂夫从不抱怨,但巴基猜想每天抱着女儿不停转圈圈一定很累。亲爱的科碧克每天都想体验飞起来的感觉,每天。

孩子们充满好奇心,有时候会在高速公路上打开车窗把脑袋伸出去,或者在他们亲热的时候推门而入,导致他们不止一次在高速公路高声说话(因为小Alpha们压根不打算听他们在说什么),惹得周围的司机纷纷向他们投来充满同情的注目礼,还有每次亲热必须把门窗锁得死死的,不能发出太多或者太大的声音,还得分神担心孩子们的情况,如果他们突然决定离家出走呢?

上帝啊……

这些远远不是最要命的——本来以为孩子们都上了小学,问题会大大减少,可这已经是他们第三次被请到校长办公室了。

巴基在办公室接到电话的时候就知道格兰特又打架了,史蒂夫说格兰特不愿说话,闷声闷气的,身上挂了彩,看着怪可怜。于是他不得不提前下了班,在索尔充满关心与同情又有那么一丁点幸灾乐祸(看在海拉和芬尼尔那么“省心”的份上就不跟他计较了)的目光中匆匆收拾公文包,赶去学校。

巴基尽量不在开车的时候想太多问题,但洛基反婚反育的言论一刻不停地重复着,像某种可怕而有效的洗脑机器……八年来,他确实会在某些瞬间感到疲惫不堪,那些瞬间大多发生在上了一天的班后不得不陪孩子们玩游戏,给孩子们读着睡前故事自己倒先趴下了,想要准备晚餐却发现他们忙得没有时间购买食材……科碧克和格兰特真的非常擅长让人筋疲力尽,或者让人又爱又恨,但他们真的值得很多很多的爱。

巴基走进校长室,看到面色凝重的校长先生还有对峙双方家长和孩子,然后看到鼻青脸肿,严肃地皱着眉,丝毫不肯认错的格兰特,承认自己被打败了——格兰特和某位蓝眼睛Alpha真是一个模子刻出来的,分毫不差,而巴基对此完全无力招架,否则他为什么会对史蒂夫死心塌地?

他向可怜的格兰特微笑,“格兰特,亲爱的,你不打算说话吗?”

格兰特皱眉,却也没有那么抗拒了,甚至主动牵过他的手,像是认定了他不会生气。

“他欺负低年级的男孩,带着一群混蛋。”

史蒂夫转了转眼珠,丝毫不打算指责格兰特使用“混蛋”这个词。而高年级小混蛋的家长发出夸张的惊呼,像是不敢相信格兰特说的话。

噢,真是妙极了。


◆02


他们僵持不下,直到戴着一只可能会吓到小孩子的眼罩的校长清了清嗓子,“既然都到齐了,我们可以讨论一下怎么解决这个问题。”

“弗瑞先生,”高年级的家长率先开口,“我相信艾迪不是欺负弱小的坏孩子,格兰特·罗杰斯一定是在说谎……”

“我没有——”格兰特大叫,巴基不得不紧紧抱住他,否则他可能会冲过去。

巴基叹了口气,看了看史蒂夫,而他的Alpha镇定自若,先是大力揉了揉格兰特的金色脑袋,低声在小Alpha耳边说“我相信你,伙计”,然后直视对方的父母,“为什么不听听小艾迪怎么说呢,如果他从没有欺凌弱小,让他自己保证。”

高年级的孩子躲在母亲后面,原本还在偷偷得意地哼哼,但所有人突然把注意力集中在他身上,而且他的父母是真心实意希望他做出保证。

“快告诉他们,亲爱的,你没有欺凌弱小。”

名叫艾迪的男孩突然大声哭了起来,校长先生为此摇了摇头。

“都怪他多管闲事,还有他的姐姐,他们多管闲事……”

“够了!”男孩的父亲因为羞愧和失望涨红了脸,“你做错了事就该接受惩罚!”

与此同时,身上挂了彩的小格兰特看起来就像个值得表扬的小英雄。这本该让巴基感到一丝欣慰,但他没有忽略艾迪说的“还有他的姐姐”,也就是说……

“你姐姐呢?”

原本老实待在他怀里的格兰特突然挣脱了他,扑向了史蒂夫,牢牢抱着史蒂夫的腿不愿撒手。

巴基不得不深吸一口气,否则他将无法抑制怒火,他最亲爱的女儿居然和高年级的混蛋们打架了,也许还受了伤——该死的,他实在担心,而且越想越担心,直到格兰特偷偷指了指门口,他顺了格兰特指的方向看去,只见有个小小的、熟悉的身影闪过,虽然生着气却还是忍不住笑出来。

史蒂夫捏了捏他的掌心,“她没事。”

“别再惯着我们的女儿,史蒂夫,你知道那很危险。”

“你再说一次。”

“别再惯着科碧克……”

“不是这个。”

巴基皱眉,“我们的女儿?”

“我喜欢你这么说。”

巴基以为史蒂夫会不分场合地吻他,因为史蒂夫靠得越来越近,但校长先生率先清了清嗓子。

校长先生今天特别喜欢清嗓子。


◆03


他们没有时间准备晚餐,史蒂夫打电话叫了两份披萨,那让孩子们兴奋地尖叫着跑了一阵,挂了彩了格兰特尤其高兴。巴基在二楼便听到了他们的欢呼,他打算先回复一下今天没有处理的邮件,顺便想想怎么防止再次被请到校长办公室。

“你知道的……科碧克很抱歉,她最怕让你生气了。”

巴基合上笔记本,转过身面对他的Alpha,无可奈何地叹了口气,“她让你过来的?”

史蒂夫转动办公椅,让他们面对面,“她一口气把十个高年级小混蛋打趴下了,还去请了老师,把格兰特送去医务室,但她猜想你不会表扬她。”

“我会为后两件事表扬她,你实话告诉我,娜塔莎是不是教坏了我们的女儿?”

史蒂夫忍着笑,“好吧好吧,某位Omega爸爸不愿承认自己擅长打架。我希望娜塔莎什么都没做,因为我拦不住她……她们。”

“我可没有那么擅长打架,你不能再惯着她了,那太危险,如果她受伤了怎么办?总之这件事没有商量。”

“我会试着跟她说,但是……”

“但是什么?”

“每次我想要教训她,她就用那双跟你一模一样的眼睛看着我,你知道我招架不住……”

巴基狠狠推了一把假装无辜的史蒂夫,“甜言蜜语不管用了,亲爱的。”

谁知越挫越勇的Alpha将他按在办公椅上,不断靠近,“那我们就什么都不说……”

Omega总是无法拒绝自己的Alpha,巴基发出满足地轻叹,热烈主动地回吻,甚至配合地搂住Alpha的脖子,然后跨·坐在Alpha的身上。他捧着史蒂夫的脸,抓着史蒂夫的金色碎发,低头亲吻身下的人,尽情品尝Alpha的味道。史蒂夫释放信息素,因为那总能安抚Omega,安抚然后引诱Omega。巴基感到一阵发热,还有无法抑制的渴望,他忍不住想要确认门是否锁上了,但史蒂夫牢牢扣住他,再三保证没问题,嘟嘟囔囔、委委屈屈地强调他们只有半个小时,必须抓紧时间。

“今晚再说……唔……”

“我想你了。”

“……可是、嗯……我们昨晚才……”

“我想你了,巴基。”

他又一次被史蒂夫打败,所以当科碧克和格兰特闯进来的时候,史蒂夫的手还深埋在他的裤子里,不断地、充满技巧地揉·捏他的臀,而他正好发出了一声足够羞耻的喘·息。

孩子们发出更加恼人的尖叫。

真是妙极了。他得过一段期间再找机会好好谈谈打架的事。

真是妙极了。


◆04


科碧克揉了揉她的长发,皱着鼻子对正在查看格兰特伤口的巴基说:“我想剪短发,爸爸。”

巴基头也不回,“怎么啦,亲爱的,我以为你爱你的头发。”

“我曾经喜欢,但他们抓我的头发,那很疼。那些混蛋……”

巴基差点弄疼了可怜的格兰特,他终于回过头,看着为了长发伤春悲秋的科碧克,叹了口气,“他们什么时候抓你的头发?”

科碧克像是才反应过来自己说错了话,转了转眼珠,然后迅速逃向正在冲煮热可可的罗杰斯爸爸,伸出手,“我要飞——”

“罗杰斯!”巴基大概是咆哮了出来,而被点名三个罗杰斯齐刷刷看着他,都怪可怜的。

于是他任由史蒂夫抱着科碧克转了半天,任由自己被大小Alpha发出的笑声感染,他笑着吻了吻格兰特的额头,因为小格兰特看上去很羡慕科碧克。


◆05


科碧克和格兰特最近似乎在密谋什么,偷偷窝在角落低声讨论,细声尖叫,手舞足蹈,还时不时偷偷看向正在准备晚餐的爸爸们。那让巴基心里满是疑问,而且有一种非常不好的预感。

果然,他的疑问在晚餐结束后得到解答,他的预感同时得到验证。

“亲爱的爸爸,我们做了一个重大的决定。”科碧克抱住他的胳膊,用那双大眼睛一眨一眨地看着他,“你想不想知道?”

不想破坏女儿的好心情,巴基只好点点头,“你们做了什么决定?”

“我们决定要一个妹妹!”

他的儿子和女儿异口同声,郑重宣布,而正在喝水的史蒂夫被活活呛到了。

巴基感到头晕目眩,“你们说的妹妹……”

“我会给她很多很多的故事书,还有玩具,还有……”

“我会给她很多很多的裙子,跟她玩游戏,还有……”

“我还可以……”

“听着,亲爱的,”巴基不得不打断兴奋不已的女儿和儿子,“没有那么容易,我们……”

“可是你和爸爸不是每天晚上都在造妹妹吗?”

“不只是晚上,格兰特,有一天中午我……”

“停下——”巴基深吸一口气,“谁告诉你们的?”

“亲爱的娜塔莎,我问她怎样才能有一个妹妹。”

巴基感到呼吸困难,“她在开玩笑。”

孩子们哭了起来,他们不知道的是,如果他们足够乖巧,也许妹妹早就出生了。


◆06


“你确定锁门了吗……唔、史蒂夫?”

“我保证,他们都……睡了。”

“你怎么没戴套子?”

“他们真的很想要个妹妹,巴基……”

“啪——”

“我也想。”

“啪——”

“我爱你,巴基。”

“白日做梦……唔……你给我戴上……”

“我也想要……好吗?”

“……混蛋……啊……”





Fin

不擅长写带娃,大家就凑合着吃吧o(* ̄︶ ̄*)o

明天停更,要努力填MLMW啦,分别前不吃两次怎么够?(不是)

今天和老柯忘川川开了一篇柯王子的坑,我也会尽快填上的~

希望大家喜欢格兰特和科碧克~❤

短篇和一发完合集(持续更新)

评论 ( 77 )
热度 ( 749 )

© 想吃打字机的咸鱼🌚 | Powered by LOFTER