想吃打字机的咸鱼🌚

陪你到时光的尽头,安排上了🌚

【盾冬】我的标记对象是我的室友(第二十一发·ABO设定)

史蒂夫并不知道巴基是一个Omega,他以为巴基只是厌恶他,直到巴基成了他的Omega。


第一发   第二发   第三发   第四发   第五发   第六发   第七发   第八发   第九发   第十发   第十一发   第十二发   第十三发   第十四发   第十五发   第十六发   第十七发   第十八发  第十九发   第二十发



本章☞第二十一发(OMG!OMG!OMG!!!!我们的史蒂乎终于熬到头了!(依然是车,注意背后~~~))




TBC

啧啧啧,啧啧啧,啧啧啧,巴基呀巴基~真是辣透了~~

真不容易,史蒂乎没有白当兔子(不是)

在这里解释一下,小兔子没有那么快出来,毕业了再说,他们的二人世界还没过够呢!!!!(你们懂的~~~~~~~)

灰常感谢大家追到这里❤

想要评论⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

评论 ( 118 )
热度 ( 623 )

© 想吃打字机的咸鱼🌚 | Powered by LOFTER