想吃打字机的咸鱼🌚

陪你到时光的尽头,安排上了🌚

【盾冬】对视、亲吻然后交配(第四发)(巨星太爱我了怎么办3.0)

“我就离开了三天,詹姆斯·布坎南·巴恩斯,三天而已,现在全世界都知道你滚了你最好的兄弟。”

第一发   第二发   第三发 


 

平心而论,巴基相信洛基·劳菲森是一个值得信任的经纪人(以及一个只在凌晨三点钟工作的冷血杀手),在洛基的扶持下他取得了今天的成功,他感谢洛基,热爱洛基,但他愿意付出一切代价去谋杀洛基的想象力。

是的,除了极端的毒舌与更极端的刻薄,洛基最大的缺点是那比银河系还要不着边际的想象力。出于某种原因,洛基一直认为他和史蒂夫有一腿(这还是比较保守和儿童友好的说法),而在看了山姆·威尔逊发到他手机上的动图之后,洛基坚信狗仔们的手上已经有了他和史蒂夫在四季酒店做完全套的毁灭录像带。

“我就离开了三天,詹姆斯·布坎南·巴恩斯,三天而已,现在全世界都知道你滚了你最好的兄弟。”

洛基优雅磁性的嗓音与说出的内容极其不符,但那是百分之三百会发生的事情,巴基早已见怪不怪,他一边咬牙切齿地删掉黑人导演发来的第十张动图一边做出发誓的手势,“那只是花絮,我可以对天发——”

“发誓什么?我看得清清楚楚,他把衣衫不整的你压到了床上,除非你当时神志不清——我告诉过你不能喝陌生人请的酒,你这个傻瓜。”

“那是史蒂夫,我们认识了一辈子!”

“至少他的老二和你的屁股还是陌生人对不对?告诉我,那是我唯一需要听到的。”

巴基不能肯定他能不能说出让洛基满意的答案,也许它们曾经是陌生人,但在山姆·威尔逊的淫威下那份陌生与美好的神秘感已经荡然无存。他至今还能听见史蒂夫在他耳边发出的呻吟,仿佛置身于电影院,拥有杜比音效的那种。

“我就知道,”洛基重重地叹了口气,一副恨铁不成钢的模样,“总有一天你会从一张乱糟糟的床上醒来,浑身酸痛,嘴里还塞着史蒂夫·罗杰斯那个巨型金发肯娃娃的……”

而那就是洛基看了两张动图之后得到了结论。

为什么人类要拥有想象力?

其实洛基一般不这么说话,巴基猜想那是因为他的毒舌经纪人刚刚坐了十六个小时的飞机,在飞机上跟某个带着吵闹孩子的年轻妈妈吵了一架,还喝到了一口劣质红酒,或者吃错了心理医生给的药。洛基一定受了什么刺激,否则他不会在一个小时之内不止三次说出“史蒂夫·罗杰斯的老二”。洛基一般用“那个罗杰斯”指代史蒂夫。

“别再说了,你这个疯子……”巴基不得不用抱枕捂住洛基的脸,因为洛基已经一路说到了他和史蒂夫为争夺孩子抚养权而向对方的英俊脸蛋开枪的故事,更糟糕的是,在洛基的讲述下,他真的有了画面。

洛基神志不清地推开他,然后抓住他的手,“听我的话,詹姆斯,金发碧眼的傻大个最不可靠,这是血淋淋的教训。”

洛基一定吃了什么不该吃的东西,因为他们从没有过那么亲密的身体接触,别提这还是洛基主动。

“这是……什么意思?”

巴基不会承认他吓得快要忘记怎么呼吸了。

“他们的脑子转不过来,亲爱的。”

“他们是谁?”

“索尔·奥丁森……”

尽管巴基几乎是立刻确定他应该忘记这个名字以防洛基日后想要杀人灭口,但好奇心打败了一切。

“他对你做了什么?”

“你在审问我吗?”洛基皱眉。

“我在……关心你,如果那不违法的话。”

“他是我的第四个艺人,刚签的,英俊得不可理喻,连他的澳洲口音也性感得要命……”

噢操,洛基·劳菲森不仅操了自己的艺人(或者被自己的艺人操),还为此失恋了。巴基几乎是立刻放开了手里的抱枕,掏出手机,用颤抖不止的手指拨打了史蒂夫的电话。

他迫不及待想要跟史蒂夫分享这个疯狂的消息分享,尽管老实正经的史蒂夫肯定对八卦完全不感兴趣,他只是想要告诉史蒂夫,那是他的第一想法,就像他每次得到一个新玩具,他的第一反应都是立刻冲向史蒂夫的家。上帝啊,他真想把自己的一切和亲爱的史蒂夫分享。

而直到电话接通的那一刻巴基才清醒地想起他们这两天为什么没有通电话。

该死的……

“巴基?”

“怎么了?”

“你还好吗?”

“我……”巴基看了看已经晕过去的洛基,“我不知道。”

“……你打错了电话?”

史蒂夫听上去有些失落,巴基立刻抓紧了手机,“不,我是特意打给你的,我只是……想告诉你……”

老天,他该怎么做才能把“洛基·劳菲森不仅操了自己的艺人(或者被自己的艺人操),还为此失恋了”说得像是“我发现了一种特别好吃的苹果派”?

“也许……你可以打开门,我就在你的门口。”

“什么?那你为什么不直接进来?我不是给了你钥匙吗?”

“我想道歉,或者……我不知道,做一切可以让我们恢复关系的事。”

“什么?等等,你站在门口多久了?”

“也许半个小时。”

“你这个混蛋……”现在巴基明白了恨铁不成钢是什么滋味,“给我十分钟。”

巴基匆匆挂断电话,试着把神志不清的洛基捞出来,他轻拍洛基的脸,“嘿——你吃了什么?”

“……胃药。”

“把你的手机给我。”

洛基乖乖上交了自己的手机,一脸傻笑,巴基的第一反应是拍照留念,但那张照片可能会让他丧命。他用洛基的手指解锁,找到索尔·奥丁森的号码,鬼迷心窍地打了个电话。他不敢相信对方说出的第一句话是“你终于愿意成为我的丈夫了洛基”,怪不得洛基会变成这副鬼样。他出卖了洛基,把地址和密码告诉索尔·奥丁森,这一切都是为了能和史蒂夫一起喝杯咖啡——也就是说,无比值得。

也许洛基清醒后会杀了他,但巴基打开门,看到他熟悉又想念的史蒂夫,那一瞬间他确信杀手洛基只不过是一只凶巴巴的黑猫。

 

 

很明显,山姆·威尔逊更青睐甚至崇拜史蒂夫,否则他不会在史蒂夫当众出丑后立刻叫停拍摄,然后贴心地让两位刚刚演过亲热戏的男演员分开工作几天。

而那间接导致了史蒂夫和巴基连续两天没有任何对话。

直接原因是什么他们心知肚明。

如果史蒂夫不再造访他的梦,或者在那么做的时候衣着整齐,不露出那令人遐想的肉体,巴基也许可以更好地直视那双蓝眼睛。

他们明明有很多话题可以聊,比如这两天的拍摄趣事、导演中气十足的嗓子总能把工作人员吓得不轻、娜塔莎新做的红色指甲、洛基可能会莫名其妙地成为一个操着澳洲口音的演员的丈夫,还有这几天以来由史蒂夫和他准时参演的的春梦——该死的不是这个!

“娜塔莎说……”

史蒂夫停下脚步,不确定地打破沉默。巴基还在试图把他梦到过的画面甩出脑子。

“她说……”史蒂夫咬了咬下唇,“我应该向你道歉。”

“为什么?”

因为你在片场撕裂了我的衬衣还是在化妆间试图吻我还是在我们拍亲热戏的时候发出害我连续做了无数个春梦的销·魂·呻·吟?

“因为我没有给你打电话。”

“我以为你只是太忙了……”

巴基突然意识到,接受这个道歉就意味着他这几天一直在等史蒂夫的电话……翻译过来就是他变回了那个情窦初开的十七岁男孩。

“娜塔莎说你在等我的电话,”史蒂夫走到他面前,然后扣住他的肩膀,用那双该死的蓝眼睛看他,“我应该……早点找你的,巴基。”

在他们对视的时间超过正常朋友的水平之前,巴基别过脸,假装自己在看纽约城的夜景,然后在希望史蒂夫放开他和希望史蒂夫永远不要放开他之间纠结。

“没关系,我们当然可以连续两天不联系,就像正常的人会做的……”

“即使连续两天不见面或者视频也没有关系……”

“少两天不发晚安短信也可以……”

他在说谎,谎话连篇,并有史以来第一次清醒地意识到洛基为何一直坚信他和史蒂夫有一腿。

“我想打电话的,只是……”

史蒂夫的蓝眼睛在路灯下眨呀眨,巴基立刻决定不管史蒂夫说什么他都可以原谅。

“你在听吗?”

“……当然、我当然在听。”

“你最近睡得好吗,巴基?”

“我不知道。”

因为我忙着在梦里占你的便宜,亲爱的。

“你确定你还想喝咖啡?”

“我不确定的事情很多,史蒂夫。”

“你最喜欢的蛋糕店新出了一款甜品。”

“你知道洛基不让我在拍摄期间吃东西。”

史蒂夫立刻严肃地皱起眉头,“可那是不对的,你不能不吃东西。”

“我的意思是,甜品。”

“就一口。我可以吃掉剩下的。”

“别开玩笑,你根本不爱吃甜食。”

是啊,史蒂夫根本不爱吃甜食,但史蒂夫总能第一时间发现蛋糕店上了新品。

也许这份心动迟到了整整二十年,所以来得异常猛烈而直接,巴基差点以为自己的心脏起搏器坏掉了,直到他意识到自己没有装心脏起搏器。

他被史蒂夫带到那辆拉风的哈雷机车前,任由史蒂夫替他戴好安全帽,等他反应过来,清凉舒爽的夜风正吹着他滚烫的脸颊,夹带着专属于史蒂夫的气息。

他正做着洛基禁止的一切:坐在史蒂夫的机车后座、奔向万恶的蛋糕店、准备大口吃掉甜得腻人的甜点然后亲吻更加甜蜜的史蒂夫。

巴基意识到自己麻烦大了,不仅因为他可能需要安一个心脏起搏器,还因为他清楚地记得洛基杜撰的三个名字,也就是他和史蒂夫未来的孩子的名字。

史蒂夫点了他们每次必点的草莓拿破仑还有一份新品甜点,饮料是两大杯鲜榨橙汁。巴基一定是被史蒂夫迷得够呛,否则他不会认为大晚上用吸管喝着冰镇橙汁是一件酷得要命的蠢事。

“你的嘴边有奶油。”

“……哪里?”

巴基心虚地收回视线,假装自己不是一个因为痴迷电影明星的俊脸而把奶油吃到脸上的傻瓜,但史蒂夫忽然伸出手,擦掉了他嘴边的奶油。

他花了很大的力气才阻止自己去舔舐或者吮吸史蒂夫的手指,一开始的理由是他们只是朋友,后来他不得不用“史蒂夫肯定不赞同婚·前·性·行·为”来警告自己。而事实证明,那比什么都管用。

史蒂夫没有发现他的异常,只是悄悄将剩下的甜食推到他面前,对他微笑,一脸“我永远不会告发你”的甜蜜表情。巴基突然想起他早些时候删掉的动图,准确来说是他无比希望他和史蒂夫可以在四季酒店的房间里做完全套——没有灯光,没有剧本,没有观众,没有人可以叫停。

 

 

 

 

TBC


恭喜巴基,跟史蒂夫想到一块去了~嘿嘿嘿!但是下章不是车。慢慢来,后面还有刺激的伪修罗场~

画面持续崩坏中……

昨晚更新了隐姓埋名(第十三章),有令人欣慰的转折~!留言晚点回复❤明天更狗血八点档Sober的第四章,周二周三的某天晚上会更一篇疯狂的一发完~

评论 ( 117 )
热度 ( 946 )

© 想吃打字机的咸鱼🌚 | Powered by LOFTER