想吃打字机的咸鱼🌚

陪你到时光的尽头,安排上了🌚

【盾冬】对视、亲吻然后交配(第六发)(巨星太爱我了怎么办3.0)

“我想要跟你一起度过余生,史蒂夫。”

(前文戳头像)

☆ 

“你吻了他?什么叫你吻了他?”

巴基意犹未尽地摸了摸自己的嘴唇,似乎还能感觉到史蒂夫留下的热度,那让他忍不住想要微笑。他看了看一脸震惊和鄙夷的洛基,痴痴地又重复了一遍,“我吻了他,当他把我送到门口……也就是我们互道晚安的时候。”

“我需要你说得具体一点。”

洛基捂着心口,甚至做了个深呼吸。

“我说‘晚安史蒂夫,我会想你的’,然后情不自禁地捧起了史蒂夫的脸——”

“闭嘴!”洛基破天荒地咆哮起来。

“事实上应该是张嘴,我说那个时候……”

但巴基还是乖乖闭上了嘴,不确定自己该不该离洛基远一点,他总有一种洛基会用对付索尔的方式对付他的不祥预感,尽管他很肯定自己并没有做错什么,总之,他依然很需要他的肾。

“他真的没有一把推开你然后破口大骂一句‘你他妈在发什么疯’?”

“你在说什么傻话,我和史蒂夫是最好的朋友。”

“朋友不会自己的舌头伸进对方的嘴里你这个白痴!”

巴基感到委屈,他还以为洛基会站在他这边——噢不,洛基从来不站在他这边,不然他早就和史蒂夫领养三个孩子了!

“好吧,我知道你们是最好的朋友,就算有一天你们一起领养三个孩子我也不会惊讶。但你们都还在事业的上升期,你不能就这样傻笑着走出门,告诉世界上所有企图跟你结婚的女人们你真正爱的是史蒂夫·罗杰斯那个可以用胸围秒杀所有女性的金发蠢男人!然后我会有开不完的会,需要准备很多文件和通稿,在确保你的事业不会被这个该死而火辣的真相击垮的同时患上该死的抑郁症……总之,你可以说你迷恋金头发、蓝眼睛、大·奶·子、翘·屁·股,不能说这些词只代表一个人,你明白其中的区别吗?”

“不,”他不得不打断洛基,“史蒂夫才不蠢,我会努力……”

“努力什么?努力傻笑着走出门,告诉世界上所有企图跟你结婚的女人们你真正爱的是史蒂夫·罗杰斯那个可以用胸围秒杀所有女性的金发蠢男人?努力告诉所有人你迷恋金头发、蓝眼睛、大·奶·子、翘·屁·股而且那些词的准确意思是‘史蒂夫·罗杰斯’?努力让我拼命开会,准备很多文件和通稿,确保你的事业不会被这个该死而火辣的真相击垮然后像每个十六岁的嬉皮士那样患上抑郁症,最后……”

“不——”巴基不得不举手投降,“我会努力不让这件事发生……我指的是你患上抑郁症的部分。”

“瞧瞧你,还没结婚就鬼话连篇,”洛基扶额,“你们这对爱情鸟总有一天会害了我。”

“你是说……史蒂夫也喜欢我吗?”

“喜欢?他恨不得把他的孩子塞进你的肚子里。”

“真的吗,也许他只是太想念我了。”

“我在讽刺你们,巴恩斯!”

“可他回吻了我!”

“因为他真的非常讲礼貌。”

“史蒂夫明天下午才去片场,我要留下等他,然后当面问他为什么会回吻……”

“他只是太想念你了。”洛基翻了个白眼,差点翻不回去,“而且他亲吻每一个和他道晚安的人。”

巴基不会承认他有些失落。 


这是一部浪漫爱情轻喜剧,男女主角的亲热戏必不可少,而且公平来说,如果男一号和男二号拍了那么久的亲热戏,女主角理应得到补偿,否则这就是一部……过分美妙的电影了——不,他的意思是,不需要女主角的电影。

巴基一边翻阅着早上要拍的剧本一边在心里疯狂为男主角的浪漫细胞鼓掌,上帝啊,没有哪个女孩可以拒绝这个。问题来了,如果他不小心用了电影的台词向史蒂夫告白,史蒂夫应该不会介意吧?

恋爱果然会使人变傻,他在瞎担心什么?史蒂夫当然不会介意,他的史蒂夫是最好最甜蜜的。

乔什和安德鲁的搞笑亲热片段本是为了烘托乔什和康妮的浪漫爱情,可现在巴基不确定他能演得更投入。他看了看坐在不远处的莉莉,也就是康妮的扮演者,不确定自己该不该把对方想象成史蒂夫。这是他们第一次合作,这么做也许太不礼貌了,而且他很有可能因为过度入戏并在把莉莉想象成史蒂夫的前提下吓到无辜的女演员,万一他把莉莉的衣服撕了怎么办?

“我的脸上有什么奇怪的东西吗?”发现了他的女演员放下剧本,眯起眼睛,“还是说……你在担心今天要拍的部分?”

“抱歉,”巴基红了脸,“我只是……难道你不担心吗?”

“担心你的粉丝们会恨死我?”

“噢不,”巴基大笑起来,“不不不,当然不是——不过,这真的会发生吗?”

“我不知道,别担心我。”

“你要知道这不是我第一次拍吻戏。”

“我知道,我唯一担心的是,人们会忘了我。”

“……忘了你?”

“导演给我发了一些动图,”莉莉露出坏笑,“我想我这辈子也无法超越性感的史蒂夫。”

巴基本该因为导演给莉莉发了那些该死的动图而生气,他惊讶地发现他确实生气了,理由却是莉莉称赞史蒂夫“性感”。

噢不,他现在只想狠狠亲吻史蒂夫然后把史蒂夫藏起来。所有人都在盯着史蒂夫性感的胸围和屁股,那可真糟糕。

“你介意吗?”

“当然了,我突然发现我非常不擅长分享。”

“你应该跟导演谈一谈,因为我很确定那些动图是群发的。”

巴基惊讶得说不出话,噢……怪不得旺达的手机屏保看上去过分眼熟还让人忍不住脸红。

“尽管我很担心,但我更相信我们的专业态度。”莉莉把剧本卷起来,用它敲了敲他的肩膀,“希望我们合作愉快。”

“我也希望,”巴基最终还是忍不住说出那个请求,“你介意我把你想象成我的暗恋对象吗?我的意思是,我可能会失控然后撕掉你的衣服。”

“当然可以,那么……你的暗恋对象是谁?”


“停在这里——嘿伙计们,我们做到了。”

山姆·威尔逊听起来心情不错,准确来说是非常不错,“我认为不需要重拍,你们说呢?”

导演话音刚落,整个片场响起了热烈的鼓掌声,巴基这才从剧情走出来,轻轻放开他刚刚亲吻过的女主角,眨了眨眼,“合作愉快,亲爱的莉莉。”

“你真的很专业,甜心。”

他们小小地击了个掌,也就是这时候他听到导演的咕哝(毕竟山姆·威尔逊拥有无与伦比的大嗓门)。

“等等……我们的史蒂夫去了哪里?我发誓我刚刚看见了他,你有看见他吗?我当然欣赏史蒂夫,但他的确需要向他的甜心巴基好好学习,那才是陷入恋爱该有的感觉……”

“史蒂夫来过?”巴基打断导演的话,“我以为他的戏下午才拍。”

“也许我看错了,”导演耸耸肩。

“呃……他把咖啡还给我然后离开了,就在……两分钟前?嘿,这是你点的咖啡。”

巴基一时乱了阵脚,整颗心扑通乱跳,还差点直接扔了旺达递来的咖啡。他担心史蒂夫会嫉妒,又担心史蒂夫不会嫉妒。

史蒂夫看到了吗?

史蒂夫应该知道这只是拍戏对吧?

所以史蒂夫不会介意是不是?

可为什么他希望史蒂夫介意呢?

巴基再也待不下去,他紧紧捏着手里的那杯咖啡,直到溅出来的棕色液体把他的衬衣染得一团糟,他抓住旺达,“史蒂夫去了哪里?”

“门口,他往门口走去了。”

巴基慌乱地看向一脸坏笑的导演,思考着如何说服这个麻烦鬼放他离开几分钟,但导演在他开口之前便满足他的愿望。

“现在休息半个小时,大家好好收拾收拾,祝你们好运……”

巴基顾不上导演的话中有话,匆匆奔向门口,还洒了一路的咖啡,最后索性把所剩无几的咖啡放到走廊边缘。如果他追不上史蒂夫——不不不,不会的,他要告诉史蒂夫他有多爱他,还要给史蒂夫最浪漫的求婚并在亲朋与牧师的见证下说出“我愿意”。

幸运的是,他真的撞上了史蒂夫。

幸运又不幸运的是,史蒂夫看上去很委屈。

所以史蒂夫真的介意。

“巴基?”

“是我,”巴基柔声答应,搂紧了怀里的史蒂夫,“你怎么来了?”

“我也想问你怎么来了,你不是还要拍戏吗?”

噢该死,史蒂夫听起来也委屈极了。

“我只是……想要……问你一个问题。”

“当然可以,”他松开史蒂夫,捧起史蒂夫的脸,“你想问什么都可以,史蒂夫。”

十分钟后巴基费劲地、不情愿地、依依不舍地把舌头从史蒂夫的嘴里扯回来,“抱歉……你刚才问了什么?”

史蒂夫只是愣愣地看着他,似乎还没缓过神,“……我还来不及问。”

“当然,当然,我很抱歉,这太没礼貌了——不,别告诉我你只是为了讲礼貌才回应这个吻,你不是为了讲礼貌才把我拽进消防通道、抱起我然后把我吻得喘不过气对吗?”

史蒂夫红了脸,支支吾吾,“当然……我的意思是……你还不够、重——不是的,我的意思是……你为什么会吻我?”

“因为我爱你,史蒂夫。”

史蒂夫可怜兮兮地看着他,“我需要你说得具体一点,巴克。”

“我想要跟你一起度过余生,史蒂夫。”

“嗯……再具体一点。”

“你愿意成为我的丈夫——”

“我愿意。”

史蒂夫毫不犹豫。

“那现在……”

巴基无法解释自己为何如此心慌意乱甚至想要逃跑,这不是他设想的浪漫求婚,但他搂紧了史蒂夫,仿佛拥有了全世界。

“你可以亲吻你的丈夫了,史蒂夫·罗杰斯。”





TBC

啧啧啧,史蒂乎能耐了🌚

本来还想设置更多曲折,但是没办法,他们实在太🌚你们懂的~

当然,接下来还有个严峻的问题🌚

感谢追文么么么么💏依然期待评论,都会回复的🙈

评论 ( 108 )
热度 ( 685 )

© 想吃打字机的咸鱼🌚 | Powered by LOFTER